AD踢Crowder蛋!Draymond Green不滿Reggie Miller借自己解話:所以現在是無意的?

雖然勇士未能順利打進季後賽,但是Draymond Green再次受到傳媒的關注。為什麼呢?

事源是這樣的,在太陽對陣湖人的比賽剛開始的一分鐘,Anthony Davis面對面單打Jae Crowder。Anthony Davis做出三脅勢動作後突然後仰跳投,Jae Crowder沒及時縮手打到對方。但球證哨子聲響起後,Crowder已經退後,沒料到Anthony Davis還踢出右腳擊中Crowder的下體。Jae Crowder倒在地試縮成一團,十分痛苦。
引用TNT評述員Reggie Miller討論到球證應該如何界定這種犯規的時候提起了Draymond Green的名字,他說:「這大概是技術犯規了,因為我們在幾年前曾經見過Draymond Green這樣做。這個犯規會維持原判。但是我認為這是Anthony Davis的技術犯規。他是無意的。但這種判決可以保護球員。」

"This is probably going to be a technical, because we saw Draymond Green a few years ago," Miller said before pausing to left referee Zach Zarba explain that the play was under review. "I think the foul will stick. But I think it will be a technical foul on Anthony Davis. It’s unintentional. It’s unintentional. But this is part of the new rules now to protect players."
球證重新審視了Anthony Davis的整個動作,並改判了一級惡意犯規。至於Draymond Green,當時就有在看直播聽到Reggie Miller這樣說後立刻回應:「所以現在這是無意的?@ReggieMillerTNT。你剛才用了我當例子,說我也是無意的。當時你們沒有一個是這麼說的。為了證明你的觀點你才這麼說的嗎?我想知道。」
loading

Draymond Green明顯就是不爽球評卻只幫Anthony Davis解話,於是直接在Twitter標記Reggie Miller評理。

來源:https://www.google.com.hk/amp/s/sports.yahoo.com/amphtml/draymond-reacts-anthony-davis-kick-024344524.html

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→