Derrick Rose個人自傳揭露2015年公牛對陣騎士Game 4,裁判出現重大失誤導致輸掉比賽

相信過程 於 17/09/2019 發表 收藏文章
近日Derrick Rose出了一本名為「I’ll Show You」的自傳,並揭露在2015年中,公牛在第二輪對陣Game 4時的情況:

引用來到Game 4,他們的主教練David Blatt,叫了個暫停,當他們沒有暫停的時候。他們應該得到技術犯規,然後比賽就會完結了。我們應該以3:1領先的。

「該死的是,我們知道這件事。主教練經常對我們說,我們還有多少個暫停,他們有多少個暫停,如果他們犯規,會了解進行什麼樣的準備。你要知道Tom Thibodeau總會做出最多的準備。而對方就在這個情況下,在裁判面前喊了暫停,所有人都知道的。」

「然後LeBron射入了絕殺,這真是雙重打擊,我們的感覺是:『Oh,他射入該死的球!』你會想有像孩子般的破口大爆,就像輸了次一級的聯盟賽事一樣,就像裁判欺騙了我們。」

當時公牛以局數2:1領先,如果真的沒有如Rose所言,裁判判定騎士技術犯規,公牛鎖定勝局,以3:1壓倒領先騎士,可能情況就不同了。

可惜世界沒有如果,最終騎士以4:2擊敗公牛,殺入東岸決賽。

當時的Game 4情況:

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言

會員
我要評論
請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
快捷鍵:←
快捷鍵:→