【裁判報告】快艇VS塞爾特人:Walker補籃未沾筐,應判罰24秒違例,結果卻讓Williams打進反擊三分

资讯鲜知道 於 22/11/2019 發表 收藏文章
NBA官方今日發佈了昨天比賽最後兩分鐘的裁判報告,其中,在快艇107-104加時戰勝塞爾特人的比賽中,僅存在1次漏判,其餘均為正確判罰。

具體如下:

在第四節還剩40.5秒時,塞爾特人後衛Marcus Smart外線投籃不中,Kemba Walker起跳補籃,但球並沒有碰到籃筐,應判罰塞爾特人24秒違例,此為一次漏判。


值得一提的是,當時快艇球員Kawhi Leonard在搶到籃板後立刻發動快攻,他將球傳給了快下至前場的Lou Williams,後者在無人防守的情況下命中了反超三分,一舉扭轉頹勢。


簡單來說,如果判罰24秒違例,那麼,不說快艇下一回合會不會打進三分,起碼是很難打成這次快速反擊並命中三分的。照理說,漏判應該要對塞爾特人有利才對,結果卻導致快艇獲利,成功反超比分。對於這個漏判,你怎麼看呢?

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

標籤: 快艇  塞爾特人  Lou Williams  

留言

會員
我要評論
請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
快捷鍵:←
快捷鍵:→