出爐!勇士拓荒者裁判報告:共2處漏判,均不利勇士,Curry三分走步前已被犯規!

资讯鲜知道 於 22/05/2019 發表 收藏文章
NBA裁判官方今日公佈了昨日拓荒者VS勇士比賽常規時間最後兩分鐘以及加時賽的裁判報告,本場比賽共2處漏判,均對勇士不利。

1、(漏判)在第四節還剩13秒時,勇士球星Stephen Curry在上籃過程中,拓荒者球員Meyers Leonard打到了前者的手部,導致Stephen Curry一度失去對球的控制,應當吹罰Meyers Leonard投籃犯規。隨後,Stephen Curry命中三分,但被吹罰走步。值得一提的是,如若當時吹罰Meyers Leonard犯規,Stephen Curry走上罰球線,那麼勇士很可能在常規時間裏就贏下比賽;


2、(漏判)在第一個加時賽還剩14秒時,勇士球星Stephen Curry在上籃過程中,拓荒者防守者Rodney Hood沒能站好位,與前者進行了碰撞接觸,應當吹罰胡德投籃犯規。


3、(正確的未吹罰)在第一個加時賽還剩4.1秒時,當拓荒者球星Damian Lillard沖進內線上籃時,勇士球員Draymond Green和Klay Thompson兩人形成了包夾。通過回放顯示,兩人與利拉德的接觸很乾淨,並沒有犯規。另外,通過回放可以看出在球出界前,Draymond Green是最後的觸球者,球權交給拓荒者。因此,這是一個正確的未吹罰。



此外,裁判報告還指出了需要通過增強視頻得出的判罰,但此處並未定義成錯判、漏判。

1、在第一個加時賽還剩16秒時,Meyers Leonard長時間處於油漆區內,應吹罰防守3秒違例。

可以說,這次勇士贏得實至名歸。當然,也並非說裁判一味偏向了拓荒者,畢竟比賽實在焦灼。繼續加油,勇士!

補充鏈接:Warriors(119) @ Trail Blazers(117)

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

標籤: 拓荒者  勇士  

留言

會員
我要評論
請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
快捷鍵:←
快捷鍵:→