【集體斷電!Love還剩一罰被遺忘,裁判+所有球員全忘記往回跑】

Soul of Basketball 於 09/11/2019 發表 收藏文章

今天克里夫蘭騎士作客出戰華盛頓巫師,在七人得分上雙的狀況下,騎士最終以113-100擊敗了巫師。

但今天這場比賽卻發了相當有趣的一幕,騎士的當家球星Kevin Love當時正在罰球,但全體隊友和裁判集體忘記他還有一罰,全部人都往回跑,直到Love自己提醒裁判才又執行了第三罰。


事情發生在第二節5分45秒,Love三分出手被犯規,他站上罰球線執行三罰,第一罰他穩穩命中,但第二罰卻彈框而出,這時所有球員都忘了還有一罰,竟然在籃下卡位搶籃板,其餘人也都跟著往回跑了。

八村塁搶下籃板後把球傳給隊友準備發動進攻,就連裁判也都忘了還有一次罰球,跟著一起往前場跑了,而Love則馬上對著裁判說道:「我還有一罰!」來提醒。被Love提醒後裁判也馬上響哨,讓Love繼續執行完他的第三罰。



儘管第三罰也沒有罰進,但這肯定會成為下一期Shaqtin' A Fool的一個素材,畢竟這種連裁判都一起「集體斷電」的狀況要發生,實在是不容意見到。

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

標籤: Kevin Love  

留言

會員
我要評論
請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
快捷鍵:←
快捷鍵:→