NBA官方宣佈,Matt Barnes對快艇最後時刻搏得的犯規是假摔行為,對其作出警告

籃球風暴 於 12/11/2015 發表 收藏文章
昨天,灰熊與快艇一戰,在最後階段出現了一次犯規,就是Chris Paul對Matt Barnes進行侵犯,最終裁判判了3個罰球給Barnes,但在晚鏡頭中其實可以看到CP3並沒有與Barnes有任何身體接觸,故基本上這絕對是裁判的一次誤判。而就在今天,NBA官方亦給出了報告,稱Barnes那一次是假摔。

當時在比賽只餘下13.3秒的時候,Barnes與隊友進行擋拆,而正防守Barnes的CP3,被對方作擋的球員完全擋下來,同時Barnes亦立即飛向後,裁判認為那是CP3的一次犯規,故給了Barnes3個罰球,最終他全數命中,令球隊把比分追至落後1分。

最終,灰熊因為Marc Gasol的罰球未能命中,故快艇取得最後勝利。

不過,NBA官方今天宣佈,Barnes那一次實際上是一次假摔,故對他進行一次警告,如果他下一次再假摔的話,那他將會被判罰款5000美元,但對於他擁有500萬美元年薪的他,這點罰款相信阻嚇程度不大,如果有需要相信他還是會再一次假摔,以搏得比賽勝利。


消息來源: NBC體育

請以LIKE支持世界體壇,收取更多體壇資訊

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→