巫師後備射手被裁判絆倒,球權更被判給對方,令他們難以置信

NBA賽場 於 21/03/2017 發表 收藏文章
今天,巫師作客出戰塞爾特人一戰,出現一個頗具爭議性的問題,你又對這次事件有何想法呢?

在比賽首節,巫師正以19:22落後給塞爾特人,其後在巫師進攻中發生了一個小意外,令巫師上下都感到難以置信。

當時巫師分衛Bradley Beal突破分球,把球分至進攻端左方的後備射手Bojan Bogdanovic,而就在準備接球之時,Bogdanovic整個人倒下並且球亦掉到場外。不過仔細一看,原來Bogdanovic倒下的原因是被他身邊的裁判給絆倒,可以看到當時Bogdanovic的腳踢在裁判的腳上,其後他便倒下了。

而就在球出界後,裁判亦把給球權判給塞軍,對此巫師上下都相當不滿,他們後備席的球員更即時站起來表達難以置信之情。
其實照常理來說,裁判是球場上的死物,他們會正常避開阻礙比賽的舉動,而今次也只能說是Bogdanovic非常不幸,因為其實裁判也已經站得非常靠邊了。

請以LIKE支持世界體壇,收取更多體壇資訊

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→