勇士耶誕大戰一分鐘連續被吹兩個T KD剛開賽險被判罰出場

NBA Life 於 26/12/2017 發表 收藏文章
今日耶誕大戰勇士99:92擊退騎士,其中也不乏許多爭議性判決,而身為主場的勇士竟然在第一節就吃到兩記技術犯規,而中間才相隔一分鐘多。
先來看看第一球第一節剩6分32秒時勇士喊暫停,KD向裁判抱怨還霸氣走掉。
起因似乎是因為前一球三分有被犯規嫌疑,而裁判並未判罰,而KD跟裁判講什麼悄悄話,使得裁判怒給一個T這就不得而知了。
第二球就讓人搞不清頭緒了,相隔一分鐘,KD準備快攻遭到Calderon阻擋犯規,收球後KD用球頂了卡德隆一下,裁判哨聲響起,卡德隆馬上向裁判指證,這下KD也倒頭無奈有了被判出場的心理準備,但....如果KD被判出場,這場耶誕大戰還有看頭嗎?
結果裁判吹T了,但是是罰第一節剩5分35秒,Draymond Green 與Jae Crowder 卡位時倒在一起,嘴綠起身順勢推了Crowder一把,KD頂人結果判罰給10秒前犯規的嘴綠吃T......這該怎麼解釋呢?
嘴綠在賽後訪問到對卡德隆的抱怨,他形容卡德隆像是一個經理,在對裁判大喊,卻沒被判出場。

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→