Green不滿判決遭驅逐出場導致輸球 Kerr:他犯了個嚴重錯誤

04的NBA大小事 於 21/02/2021 發表 收藏文章

最近手感火燙的Terry Rozier在對勇士的比賽再次發威,全場砍下36分包含終場前1分18秒內獨拿10分,並在最後時刻上演高難度壓哨跳投,黃蜂靠著這記絕殺了勇士。

但勇士原本應該要是這場比賽的贏家,除了讓Rozier在第四節狂掃20分外,更大敗筆可能是Draymond Green的情緒控管。


當比賽還剩最後9.3秒時,勇士以100-98領先。隨後裁判吹罰了黃蜂球員LaMelo Ball和勇士球員Brad Wanamaker的爭球判決,雙方在中場跳球後陷入混亂,Gordon Hayward和Draymond Green搶成一團,裁判同意給了黃蜂暫停。

loading


Green對裁判的判罰感到不滿,他認為雙方應該再次爭球而不是給黃蜂暫停。不久後,Green就被連續被吹罰兩次技術犯規並直接驅逐出場。暫停過後,Rozier罰進這兩次技術犯規的罰球,讓雙方形成100:100平手,然後就是那記精彩絕殺了。

如果不是Green氣急攻心的抗議並造成技術犯規罰球,比賽發展還很難說,這間接導致了勇士輸球的結果。勇士總教練Kerr賽後接受採訪談先是到了關鍵時刻的爭球:「他在Wanamaker拿到籃板但沒有陷入爭搶時,就試圖叫了暫停。」但他沒有得到同意,而黃蜂在類似情況下卻得到了,對此感到有差別待遇。


Kerr也談到了Green被連吹技術犯規:「他不能這麼做,他應該知道他這樣做不會改變判罰結果的,他犯了一個嚴重的錯誤。他過那條界線了,我們知道,沒有他我們不會成為現在這支球隊,但這並沒有給他可以越界的機會。」


歡迎追蹤專欄或FB專頁 04看世界
https://www.facebook.com/0404jay/?epa=SEARCH_BOX

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→