[這是你應得的] Steve Nash: 以顧問的身份拿到冠軍戒指 感覺很奇怪

B for Basketball 於 06/01/2018 發表 收藏文章
勇士球員發展顧問Steve Nash終於拿到他的冠軍戒指,不過他覺得好像不太對勁。

美國時間1月4日,Steve Nash在自已的Youtube頻道上載了一段Vlog。在影片他展示了他收到的冠軍戒指。不過Nash表示收到這枚戒指的感覺有點奇怪:"這很奇怪。我在聯盟打了18個賽季,每一天我都努力為了贏得總冠軍而奮鬥。而現在我卻以一個顧問的身份拿到了戒指。這很瘋狂,我不知道,但是好像有點不太對勁。"

引用
“It’s pretty weird after playing for 18 years, like fighting every day trying to win a ring and then winning a ring as a consultant,” said Nash. “It’s crazy. I don’t know, it doesn’t seem right in a way.
Steve Nash進一步表示: “我很驕傲能成為這個組織的一員,我對裡面的每一個人都感到驕傲,球員、教練和工作人員,所有人。不過當你是一個球員的時候,我不知道,你是一個球員。我猜那跟成為主教練後是不一樣的。但是我很幸運自已是這個團隊中的一部份,我很享受。我所做的微小貢獻,最後得到了回報。但是還是不一樣因為你沒有親自去打比賽。”
引用“I’m proud to be a part of the organization,” he continued. “I’m really proud of everyone involved — players, coaches, staff, everyone. But when you’re a player, I don’t know, you’re a player. I guess it’s different if you became the head coach … But [I’m] pretty lucky to be a part of that group and enjoying the ride and all the small contributions I can make are rewarding. But it’s just not the same when you’re not playing.”

事實上,在成為勇士球員發展顧問後,Steve Nash一直在為勇士的球員們提供幫助。他花了不少時間陪Stephen Curry訓練,而過去兩星期他也一直在幫助Curry做回復性訓練。一年前KD加盟後Nash給予了指導和幫助,日常訓練中他也利用了自身的經驗來輔助勇士球員。這枚戒指絕對是Nash應得的。

(source: http://larrybrownsports.com/basketball/steve-nash-feels-weird-ring-warriors/419707)

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→